Chef de plateau H/F

Le Cellier CDI

Voir les offres d'emploi

À propos de Les Bons Recruteurs

Notre client, un grossiste alimentaire et leader mondial dans son secteur, référence plus de 6000 produits à destination de la restauration commerciale et collective.


Ils proposent de produits frais, surgelés et ambiants de haute qualité et prônent une alimentation respectueuse des hommes, de leur santé et de leur environnement.


Grâce à son équipe commerciale dédiée et les solutions de pointe en matière de sécurité, de durabilité et d'approvisionnement, le groupe a développé un réseau logistique national pour une livraison unique multi-température en moins de 24h partout en France..

Le poste

Véritable manager opérationnel et de proximité, vous prendrez en charge une équipe de 11 télévendeurs B to B sur plateau.


Vous serez rattaché au directeur commercial régional.


Vos missions:

  • Accompagner et superviser l'équipe de commerciaux sédentaires
  • Organiser le travail
  • Suivre les opérations commerciales
  • Recruter et intégrer de nouveaux collaborateurs
  • Challenger les équipes, mettre en place des objectifs
  • Analyser les chiffres et piloter les KPI
  • Echanger avec les différents services internes

Profil recherché

Compétences techniques:


  • Vous avez une expérience commerciale et managériale probante en B to B, idéalement dans le secteur de l'alimentaire.


Compétences transverses:


  • Leadership opérationnel
  • Tempérament commercial
  • Polyvalence
  • Capacité d'adaptation et agilité
  • Bonne communication
  • Force de proposition


Nous offrons:


  • Package salarial intéressant, avec primes mensuelles sur objectifs CA
  • Tickets restaurant
  • Statut Cadre au forfait jour
  • De belles opportunités d'évolution au sein du groupe


Vous pouvez également envoyer votre CV à valentine.gernay@lesbonsrecruteurs.fr


Le Cellier
CDI
Propulsé par